当前位置:首页  >>  正文
广元市利州区“三部曲”奏响工业企业发展强音
   发布日期:2021-01-13    点击:80   

一是全力“护”企。针对疫情影响,全年帮助25家困难工业企业解决贷款9428万元,帮助6家困难工业企业申请到位稳岗补贴返还金144.14万元。

二是积极“助”企。对工业经济运行情况月度监测,配套建立生产经营困难问题动态管理台账,通过每月开展“干部进企”活动集中解决问题,并对重点企业挂联1名区级领导跟踪解决问题,全年解决生产经营重难点问题47个。

三是倾心“育”企。优选8家发展前景好的企业、10余家已达到或即将达到规模标准的企业纳入进规培育台账,组建专业队伍到企开展生产转型升级、资料编制等方面培育工作,全年新培育进规工业企业7家,产值均达到2000万元以上。


四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3339509人次    网站管理