当前位置:首页  >>  正文
徐骁调研市五金机电建材商会党建工作
   发布日期:2021-01-11    点击:60   


1月8日,市委统战部副部长、工商联党组书记徐骁带领会机关有关同志到市五金机电建材商会调研党建工作。


调研组一行在五金机电建材商会会长曹明果、党支部书记曹印陪同下观摩了文化墙、党建活动宣传墙、党务公开栏等。座谈会上,曹印汇报了商会党组织成立以来的党建工作情况,双方就春节前工商联机关支部与五金机电建材商会支部联建活动、联合党委阵地建设交换了意见。曹明果表示商会理事会进一步突出以党建促会建,全力支持商会党建工作支持市工商联直属商协会联合党委阵地建设相关安排


徐骁指出,五金机电建材商会党组织成立时间较短,但商会理事会重视党建,党支部切实发挥了引领作用,希望支部加强与其他友邻支部学习,更加有效开展党组织建设。强调,支部联建活动是进一步规范商协会支部建设的有益途径,各支部务必结合自身实际将活动抓细抓实。加强联合党委阵地建设不仅是宣传各支部党建,也是宣传我市非公经济组织党建成果的窗口,大家齐心协力地把阵地建设好。

市工商联副主席、直属商协会联合党委书记刘振川会员部、党建工作部负责人同调研。



四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337528人次    网站管理