当前位置:首页  >>  正文
广元万贯与成都万贯集团双双入选“全国抗疫先进民营企业”
   发布日期:2020-12-30    点击:141   

近期,为大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发广大民营经济人士的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量,全国工商联决定,对“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”给予表扬。其中,广元万贯与成都万贯集团双双入选“全国抗疫先进民营企业”。


今年以来,广元万贯五金机电建材城与成都万贯集团积履行社会责任,通过捐款、捐物、组织转产复产、全球采购防疫物资和直接投身抗疫一线等多种途径积极参与应对疫情防控,为抗疫一线和武汉地区捐款捐物,提供物资支撑,同时发动商家和员工共同参与,共克时坚。累计捐款捐物300余万元,共同为商户减免租金、提供各项补贴支持数千万元,扛起了行业龙头企业的责任与使命。 


广元万贯五金机电建材城构建起了抗击疫情的“防火墙”。在巨大的疫情威胁来袭之时,广元万贯董事会和党支部把确保一百多名员工、数百家经营商户的安危放在首要的位置、把誓保商城安全作为工作底线,第一时间雷霆出击,迅速启动抗疫行动,众志成城,铸就抗击疫情的铜墙铁壁。


在全力做好自身防控工作的同时,克服各种困难,公司上下积极捐款捐物,倾情奉献抗击疫情的全局事业。向广元市疫情防控指挥部捐款20万元用于一线采购防控物资。向广元慈善总会、广元市教育基金捐款捐物,并先后提供消毒喷雾器400台、消毒车3辆、体温枪340支。充分发挥五金机电建材商会会长单位的作用,组织商家、员工捐款捐物共计24.5万元。在全体共产党员中持续开展“守初心、担使命、当抗疫先锋”主题活动,将万贯抗击疫情、奉献爱心活动持久推进。 

各个建设项目要复工、生产企业要复产,万贯这个工厂的百货店必须先行复工。在确保安全的前提下尽快恢复市场营运,为全市的复工复产做出贡献,这是万贯董事会和党组织的最清醒的认识,也是最响亮的口号。随之各项措施迅速出台落地。 

继续强化“三加强”“四保障”“五必须”的防控措施,确保疫情防控不松劲。率先开通了“广元万贯网上商城”线上平台,公司配备了专业的平台工作人员组织宣传和直播带货。公司物流车队承接了由商户到客户的直接送货和采购,既避免了更大范围的人员流动又为商户提供了贴心服务。公司组织专门人员对口联络各经营商户,一对一帮助其解决复工营运方面的具体困难和问题。

    提早的谋划,周到的服务,实实在在的措施,促成了广元万贯五金机电建材城于二月底三月初开始了全面复工并正常运行,把为全市复工复产做出应有贡献的诺言变成了现实,而且到目前为止商城运营情况明显好于2019年同期水平。


四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337539人次    网站管理