当前位置:首页  >>  正文
利州区东坝街道商会开展第四次会员企业走访活动
   发布日期:2020-12-27    点击:188   

为进一步加强与会员单位的联系,增进商会与会员之间的感情,深入了解会员企业的生产、经营状况及其发展需求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进东坝商会的服务水平。12月21日,东坝街道商会组织会员企业开展2020年第四次会员企走访活动。利州区工商联副主席罗成、利州区工商联秘书长晏兴刚、利州区商务局副局长陆芳、利州区东坝街道办事处主任范勇参加走访活动并进行了座谈交流。

会员们分别参观了广元市芙樱电器有限公司广元市蓝天广告装饰有限公司广元市塑料不干胶彩印厂利州区爱亲母婴生活馆老城旗舰店四川尚善筑建材有限公司等商会会员企业,实地参观企业文化和现场操作间,相互学习和借鉴企业管理方面的成功经验,了解企业在后疫情时代如何化危为机,转型创新发展,有效提高核心竞争力,并认真听取了企业发展过程中遇到的困难问题和应对措施

现场参观结束后,与会人员随即召开了交流座谈会,会上大家畅所欲言,积极讨论如何充分发挥商会平台作用促进会员企业之间抱团取暖、资源共享,全面实现企业自身发展区商务局副局长陆小芳向会员讲解了促进和扶持民营企业发展的相关政策和机遇。区工商联副主席罗成指出,通过活动的持续开展,增强了会员之间的相互了解,相互学习,提高了会员企业的影响力和知名度,为企业发展提供了商机,达到了通过商会平台促进会员企业合作共赢、共谋发展的初衷。希望商会以后多开展走访活动,创新活动方式,丰富活动内容、开展对外交流。

执行会长张良指出今年东坝街道商会已开展了4次“走进会员企业”参观活动,明年商会走访参观会员企业的工作还将持续开展下去,通过会员之间的互相调研学习,充分了解会员企业的动态与现状,获得更多资源和商机信息,促进多方合作共赢,愿商会成员们加强团结合作,抱团取暖、携手前行。



四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337531人次    网站管理