当前位置:首页  >>  正文
仪陇县工商联到利州区开展考察交流活动
   发布日期:2020-12-27    点击:140   

12月24-25日,仪陇县工商联主席何西奎县委统战部副部长工商联党组书记何一帆带领工商联及所属基层商会会长、民营企业家代表一行到利州区开展考察交流活动。利州区政协副主席、工商联主席高玉梅,利州区委统战部副部长、工商联党组书记张焕香以及部分区工商联副主席、商会副会长陪同考察交流。

考察组一行先后前往宝轮镇商会、广元天英精密传动系统有限公司参观了“四好”商会规范化建设以及会员企业生产经营状况,前往广元鲲鹏小镇、四川复梦园农业发展有限公司、龙潭乡四季绣生态农庄参观了乡村振兴、产业发展、文旅结合等工作,同时与会党员在复梦园红色教育基地重温了入党誓词。现场参观结束后,双方召开了工作交流座谈会。

座谈会上,与会人员观看了利州招商引资宣传片,利州区政协副主席、工商联主席高玉梅,仪陇县工商联主席何西奎分别围绕县(区)情、工商联机关基本情况、基层组织建设、服务“两个健康”等方面工作进行了详细介绍,与会民营企业家代表就加强两地企业联系沟通合作、推动共谋发展等内容进行了深入交流。会上,利州区工商联(商会)与仪陇县工商联(总商会)签订了“缔结友好合作商会协议书”

考察组一行纷纷表示,此次考察交流活动受益匪浅,希望双方依托友好商会平台,长期保持良好合作关系,促进两地民营企业之间的深入交流合作,实现共同进步、携手共赢,有力助推两地一体化发展。



四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337535人次    网站管理