当前位置:首页  >>  正文
市福建商会党支部成功换届 刘振川到会指导
   发布日期:2020-12-03    点击:276   

11月27日,中共广元市福建商会支部委员会召开换届选举会议,选举产生新一届支部委员会。市工商联副主席、直属商协会联合党委书记刘振川到会指导。

                    

会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等,严格选举工作程序,成功进行了换届选举。陈剑锋当选支部委员会书记,王小平为副书记。

刘振川对商会上届支委会班子所取得的成绩给予充分肯定。希望新一届支委班子发扬成绩,讲政治、讲团结、讲奉献,积极创建商会党建工作品牌,以党建促会建,推动商会高质量发展。

换届选举会前,刘振川围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,以“一次具有全局性、历史性意义的重要会议”为题讲党课,对全会精神进行解读商会党支部开展了组织生活会、民主评议党员及“对标找差距·整改促提升”主题党日活动。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337529人次    网站管理