当前位置:首页  >>  正文
中共广元市福建商会支部委员会换届选举大会取得圆满成功
   发布日期:2020-11-30    点击:316   

2020年 11月27日(星期五)下午,广元市福建商会党支部在本会会议室召开了支部委员会换届选举大会,支部书记陈善明同志主持会议。21名党员参加会议(其中正式党员18名),2名流动党员和2名积极分子列席会议,市工商联直属商协会联合党委书记刘振川同志和副书记王家宝同志到会作指导,选举大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

会上,陈善明同志代表第四届支委会作了工作报告;联合党委副书记王家宝同志宣读了中共广元市工商业联合会直属商协会联合委员会关于同意中共广元市福建商会支部委员会候选人的批复;宣读并通过了选举办法;通过了选举监票人、计票人名单;介绍了新一届支部委员候选人情况;依法无记名投票选举陈剑锋、王小平、谢德渠、郑顺平、陈增泉等5名同志当选为第五届支部委员会委员。

随后,新一届支委会召开了第一次全体会议,选举产生了支部委员会书记、副书记并对支委成员进行了分工。选举陈剑锋同志为书记、王小平同志为副书记,分工谢德渠同志为组织委员,郑顺平同志为宣传委员,陈增泉同志为纪检委员。

上届支部书记陈善明同志作了卸任发言,真诚地对下届支委会提出了希望;新当选支部书记陈剑锋同志作了表态发言;联合党委书记刘振川同志对选举大会作了点评讲话,在充分肯定上届支委班子做出成绩的同时,对新一届支委班子提出了殷切希望,希望新班子带领全体党员发扬成绩,克服不足,努力推进党建工作高质量发展,以党建促会建,把商会发扬光大。

选举大会在感谢陈善明同志带领上届班子作出的成绩和祝贺当选新班子成员热烈的掌声中落下帷幕,完成了新老交替的神圣使命,取得圆满成功。


四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337530人次    网站管理