当前位置:首页  >>  正文
市五金机电建材商会党支部正式成立 刘振川出席会议并讲话
   发布日期:2020-11-30    点击:337   


11月26日,中共广元市五金机电建材商会支部成立大会暨第一次党员大会在旺苍县成功召开。市五金机电建材商会全体党员及会员70余人参加会议。市工商联副主席、直属商协会联合党委书记刘振川出席会议并讲话。


党员大会上,市工商联党建工作部部长王家宝同志宣读《关于同意成立中共广元市五金机电建材商会支部的批复》。依照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,按程序进行了支部选举,曹印同志当选党支部书记。


曹印代表党支部作了表态发言,对全体党员同志的信任表示感谢,支部班子将把信任当作鼓励和鞭策,不忘初心、不辱使命,把好商会发展政治方向,与商会理事会精诚团结合作,努力工作,开创商会工作新局面。


刘振川在讲话中代表市工商联党组、直属商协会联合党委对商会党支部的正式成立表示热烈祝贺。他指出,商会党支部的成立是商会政治生活中的一件大事,加强商会党的建设,是落实全面从严治党责任、提升党建工作水平的重要举措,是贯彻习近平总书记重要讲话精神、加强民营经济统战工作、促进工商联所属商会改革发展的需要。他强调,商会党支部要讲政治,保证商会正确的政治方向;讲团结,凝聚改革发展力量;讲奉献,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;讲规范,促进商会党建标准化、规范化建设。

旺苍县工商联副主席贺华就会议在旺苍举行表示欢迎,对支部成立表示祝贺,并介绍了旺苍县情。市五金机电建材商会会长曹明果表示,理事会将站在讲政治的高度支持商会党建工作,不断推动商会高质量发展。

会上,还学习了党的十九届五中全会精神,刘振川就全会精神作了解读。

期间,还开展了理想信念教育活动,全体参会人员参观了木门会议会址、旺苍红军城;党员重温了入党誓词。



四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337537人次    网站管理