当前位置:首页  >>  正文
广元市质量品牌协会党支部 开展“对标找差距、整改促提升”主题党日活动
   发布日期:2020-11-30    点击:272   

2020年11月29日,广元市质量品牌协会党支部组织全体党员与入党积极子开展了“对标找差距、整改促提升”主题党日活动。

活动前,发放了学习资料,党支部书记姚文刚主持学习了《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党发展党员细则》等。


活动中。党支部书记介绍了支部建设情况,查找支部在标准化规范化建设方面的差距,明确了整改提升方向:与协会理事会充分沟通,预算必要的党建工作经费,加强支部阵地建设,向实现党建标准化、规范化建设目标而努力。与会党员同志以党章为标准,从履行党员义务,正确行使党员权利、做合格党员等方面进行了对标找差距,开展了批评与自我批评。

支部全体党员与入党积极分子通过“对标找差距、整改促提升”主题党日活动,更加深刻认识到:入党就意味着奉献,入党就意味着有更高的要求和约束,入党就意味着对社会担负起更多和更大的责任,吃苦在前,享受在后,克已奉公,多做贡献。全体党员和入党积极分子一一表态,严格按党员的标准要求自己,做合格党员,发挥模范作用,为质量品牌党组织建设成优秀党组织,把质量品牌协会建设成广元市优秀商协会而做贡献。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337542人次    网站管理