当前位置:首页  >>  正文
市工商联组织会员企业到帮扶村开展爱心捐赠活动
   发布日期:2020-11-18    点击:648   

11月11日,市工商联组织四川龙申建设、四川广汇建设到帮扶的苍溪县月山乡凉水村(现通木村)开展爱心捐赠活动,为帮扶村捐赠现金2万元,以支持该村文化阵地建设。市工商联秘书何国军、月山乡党委政府及民营企业相关负责人参加捐赠活动。

乡风文明是乡村振兴战略的重要内容,文化阵地是乡风文明的重要载体。在捐赠仪式上,何国军强调,实现脱贫致富,离不开社会力量的参与支持,希望广大贫困群众继续发扬自立自强精神,将社会关爱转化为脱贫致富奔小康的强大动力,共创美好幸福新生活。希望村支两委利用好社会捐助资金,积极打造具有地方特色的村级文化阵地,传承发展乡村优秀传统文化,培育文明乡风、良好家风以及淳朴民风,不辜负捐助企业的一片爱心。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337533人次    网站管理