当前位置:首页  >>  正文
市工商联直属商协会联合党委组织参观市禁毒教育基地
   发布日期:2020-11-02    点击:464   

10月30日上午,为提高商协会党员的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭能力,增强对毒品预防宣传力度,市工商联直属商协会联合党委组织直属商协会党员、入党积极分子50余人参观市禁毒教育基地。市委统战部副部长、工商联党组书记徐骁参加活动并讲党课。  

期间,全体党员参观禁毒教育图片、聆听讲解员的讲解、观看禁毒警示教育片,直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规及毒品的危害等知识,各位党员进一步深刻认识到禁毒工作的重要性、毒品的危害性及打击毒品犯罪的必要性。 徐骁以“加强禁毒宣传,做无毒商协会、无毒企业”为题为大家上了一堂生动的党课,并要求各商协会党组织要持续加强禁毒宣传教育,让广大党员树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,自觉远离毒品抵制毒品,形成全民禁毒的良好氛围,建设无毒商协会、无毒企业。

市工商联副主席朱刚及机关党支部部分党员一起参加活动。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3337540人次    网站管理