当前位置:首页  >>  正文
广元市广告协会党支部扎实开展“ 参与基层治理、贡献两新力量”主题党日活动
   发布日期:2020-09-03    点击:1648   

2020年9月2日上午,广元市广告协会党支部在利州区社会主义学院六楼会议室开展了“参与基层治理、贡献两新力量”主题党日活动,全体党员、入党积极分子,金色阳光传媒公司、南林环保公司负责同志参加活动,支部书记蒲坤主持活动。

活动中,支部组织委员杨先高宣布了首批讨论通过的预备党员名单,并对他们的阶段性政治表现进行点评,同时勉励他们戒骄戒躁、努力学习、努力工作,继续发扬先锋模范作用。

活动中,全体人员围绕如何搞好城乡基层治理项目进行了沟通讨论,并达成了共识:一是开展青少年残疾人平台建设,由宣传纪检委员徐菁具体策划落实;二是做好公益创投项目——《城市智能化管理》申报,申报成功后将由支部具体规划实施。随后,全体党员、入党积极分子重温了入党誓词。

 

活动中,全体党员、入党积极分子来到则天南路社区“初心”广场,开展了“蓝天行动,我为美丽广元出份力”垃圾分类及清除异味科技宣传活动。党支部书记蒲坤、支部宣传纪检委员徐菁、协会办公室主任余真莲与上西街道则天南路社区党总支书记何迅一同交流探讨基层社区治理创新模式,并初步达成了合作意向。

 

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3352919人次    网站管理