当前位置:首页  >>  正文
广元民营企业家持续热议习近平总书记在企业家座谈上的重要讲话及市委七届十二次全会精神
   发布日期:2020-07-31    点击:169   

7月29日,市工商联召开广元民营企业家学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话和市委七届十二次全会精神座谈会。参会民营企业家谈体会、话发展、表决心,为主动融入成渝地区双城经济圈建设建言献策。

省人大代表、省商会副会长、四川永隆集团董事长桂勇:民营企业家在围绕党委政府中心工作,抓好企业自身发展的同时,要勇于担当、勇于创新,发扬企业家精神,常怀家国情怀;要准确把握市委七届十二次全会精神,紧抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,加强互联互通,通过“走出去、请进来”的方式,加强与重庆、成都及陕西、甘肃等毗邻城市合作,抱团取暖。

 

省人大代表、四川龙申建设集团董事长何通知:党中央高度民营企业发展,我们有信心、有能力应对当前复杂多变的局势,积极创新发展,干好自己的企业;同时,坚决做到稳就业、不裁员,努力为国家分忧,为社会做贡献,真正体现企业家勇于担当的精神。

 

省政协委员、市五金机电建材商会会长、广元万贯川陕甘五金机电城有限公司董事长曹明果:市委七届十二次全会立足广元实际,对我市主动融入成渝地区双城经济圈建设提出战略定位,我们一定要抢抓机遇,转型升级,迎难而上,不断提升广元五金机电建材市场影响力,奋力打造川陕甘结合部生产资料集散中心和成渝地区双城经济圈五金机电新高地。

 

市政协常委、广元市大丰汽车服务有限公司总经理马发飞:建议党委政府要发挥主导作用,推动金融产品落地;积极发挥各商协会作用,不断提升商协会社会地位;党委政府要加大对具有产业链企业的支持力度。

 

市政协常委、市商贸协会会长、广元金欣洪商贸有限公司总经理蒲仕勇:市商贸协会将在市委市政府的领导下,弘扬企业家精神,坚持创新发展、诚信经营,着力推动“六稳”“六保”任务落实,为主动融入成渝地区双城经济圈做出应有的贡献。

 

市人大代表、市女企业家商会会长、广元芙蓉房地产开发有限公司董事长韩扶容:我们要在爱国、创新、诚信社会责任和国际视野等方面提升自己,要集中力量办好自己的事,靠自己的力量和智慧不断成长壮大,开创新时期经济社会新局面。

 

市政协委员、四川唯鸿生物科技有限公司董事长陈善明:期待市委市政府、市级相关部门出台相应政策措施让更多的中央涉企惠企政策落实落地,为企业解决燃眉之急。

 

四川百夫长清真饮品股份有限公司董事长丁爱仓:要紧抓成渝地区双城经济圈建设的契机,发挥好广元独特的区位优势,推动“广元造”商品的海外市场拓展,利用好阿曼广元馆的平台带动更多“广元造”产品走进中东市场。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253474人次    网站管理