当前位置:首页  >>  正文
利州区召开招商引资项目落地服务联席会议暨民营企业问题会商会
   发布日期:2020-07-30    点击:71   

7 月 29 日,利州区组织区民营经济服务中心、区工商联、区经济合作中心等部门召开招商引资项目落地服务联席会议暨2020 年民营企业问题会商会,区人民政府副区长杜剑参加会议并讲话。

会上,组织学习《广元市利州区招商引资项目落地服务联席会议制度》,通报了 2020 年民营企业反映问题汇总。针对扶持政策精准度不高、高层次人才短缺、产业配套不足等问题和困难,区级相关部门结合职能职责分别作了表态发言,提出了进一步优化营商环境、重视人才培养、加大政府购买服务、落实惠企政策等意见和建议。

副区长杜剑在讲话中指出,各部门要高度重视招商引资项目落地服务工作,明确任务,建立台账,落实专人,提供“保姆式”服务、一站式服务。针对收集到影响民营经济发展的问题,要逐一列出问题清单,及时转交相关部门研究解决。要持续加强部门与企业、商会之间的沟通联系,提供靠前服务,支持帮助企业解决生产经营发展过程中遇到的各类具体问题,有力促进民营企业健康持续发展。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253434人次    网站管理