当前位置:首页  >>  正文
广元市利州区东坝街道商会开展“走进会员企业”参观活动
   发布日期:2020-07-30    点击:90   

为了促进会员之间相互交流学习先进经验及管理模式,7月27日,利州区东坝街道商会组织30余家会员深入商会成员企业开展“走会员企业”参观学习活动,区工商联副主席罗成、秘书长晏兴刚参加了活动。

考察组一行先后走进广元市金枪汽车技术服务有限责任公司、广元市德奥汽车服务有限公司、广元市星光汽车服务有限公司、广元市岷茂生态农业开发有限公司,参观园区、厂区和操作车间,实地了解企业文化及核心竞争力,相互学习和借鉴企业管理方面的成功经验,并认真听取了企业发展过程中遇到的困难和问题。

现场参观结束后,随即在金谷山庄召开了交流座谈会,会上大家畅所欲言,积极讨论东坝街道商会的良好现状,以及就如何进一步优化营商环境问题,提出了许多具体意见和建议。区工商联副主席罗成希望各位企业家要认真学习领会习近平总书记企业家座谈会重要讲话精神,大力弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,在促进自身企业发展的同时更要勇于承担社会责任同时希望东坝街道商会今后多开展丰富多彩交流活动,搭建会员沟通合作平台,通过活动加强会员之间的相互了解,相互学习,促进商会会员企业共同合作与发展。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253457人次    网站管理