当前位置:首页  >>  正文
广元市利州区河西街道商会组织开展企业“借力大师、助力发展”活动
   发布日期:2020-07-24    点击:155   

有效引导商会会员企业科学应对新冠肺炎疫情影响,坚定发展信心,克服当前困难,努力在危机中育新机、在变局中开新局,推动企业加快地转型发展升级步伐。7月10日河西街道党工委办事处的组织下,河西街道商会邀请西南财经大学曹德骏教授一行开展企业"借力大师、助力发展"活动,为企业排忧解难。

曹德骏教授在河西街道党工委书记弁泽波,办事处主任何兵,街道党工委副书记、工商联主席苟思和河西街道商会会长张晓玲,副会长兼秘书长罗强,副会长罗德兵等陪同下,实地考察了华油天然气广元有限公司、四川昭钢碳素公司、四川兴豪运木业有限公司、四川海聚环保科技有限责任公司等会员企业。考察组一行走进车间、深入一线,全面了解各企业在复工复产中过程中的生产经营、产销供给、政策享受等方面情况,有效掌握企业一手资料,全面收集企业一手信息。

实地走访结束后,考察组一行在河西街道商会会议室组织召开了座谈会,各会员企业分别交流了疫情期间企业发展战略、生产经营方向、好的经验做法等方面情况,并对复工复产后存在困难问题以及疫情后振兴企业发展提出了意见和建议。曹德骏教授结合大家提出的问题进行了深度分析解读,在助力企业应对风险挑战、明确发展方向、增强企业活力、开拓创新创造等方面有针对性地提出了对策建议,让与会企业代表受益颇多,进一步明确了发展方向,有力提振了发展信心。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253457人次    网站管理