当前位置:首页  >>  正文
广元市朝天区工商联(商会)组织召开五届七次执委会
   发布日期:2020-07-24    点击:236   

7月19日,广元市朝天区工商业联合会(商会)第五届七次执委会召开。区委常委、区委统战部部长王仕雄出席会议并讲话,区政协副主席、区工商联主席张泽荣向执委会作工作报告。区工商联(商会)兼职副主席、副会长、执委,区法院、区检察院等相关部门和12个乡镇统战委员共60 余人参加会议。

会议传达学习了全国、全省、全市、全区“两会”及省委十一届七次全会精神《国务院办公厅关于进一步规范行业协会商会收费的通知》、《民政部、全国工商联关于加强乡镇、街道商会登记管理工作的通知》等文件精神,发布倡议书,号召我区广大非公制经济人士坚定理想信念,坚定必胜信心,保持发展定力,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,践行新发展理念,勇当高质量发展排头兵,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范

会议通报了2019年会费收支情况及减免2020年度会费的决定,表扬了在社会光彩事业、疫情防控等方面表现优秀的兼职副主席、副会长及执委。会上,兼职副主席、副会长进行了述职。区工商联副主席、四川皇泽物流集团有限公司董事长刘泽军,区商会副会长、福龙超市总经理简鑫强作为兼职副主席、副会长代表,各自结合政治思想建设、参政议政、社会责任担当和职责分工等进行了现场述职

会上,张泽荣在工作报告中总结了2019年区工商联工作情况,部署了2020年工作任务。他指出,2020年区工商联始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市、区中心工作,促进“两个健康”,在常态化疫情防控中推进经济社会发展,努力危中寻机、化危为机,奋发有为、锐意进取,着力在增强工商联凝聚力、影响力、执行力上有新作为。

区委常委、区委统战部部长王仕雄在执委会上作了讲话。他强调,习近平总书记的系列重要指示和讲话精神为我们做好工商联(商会)工作,促进“两个健康”等,指明了方向,提供了遵循。要深入加强学习,进一步提高政治站位,在强化思想政治引领上有新提升;进一步坚定发展信心,在服务经济高质量发展上有新成效;进一步提能提质提效,在推进工商联自身建设上有新形象,希望工商联(商会)、各位企业家担当使命、坚定信心、奋发作为,积极主动作为、创新创造作为,为建设更高水平的生态文明繁荣和谐新朝天作出新的更大贡献!

会上,区工商联(商会)还邀请了区法院、区人社局就法律服务、惠企就业政策等方面作了专题讲座。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253444人次    网站管理