当前位置:首页  >>  正文
吴桂芬会见绵阳市广元商会会长银建忠一行
   发布日期:2020-07-15    点击:250   

7月14日,市政协副主席、工商联主席、总商会会长吴桂芬在市工商联会议室会见了绵阳市广元商会会长银建一行。商会执行会长、秘书长陈顺祥,监事会监事长张岚一同会见。

座谈会上,银建忠介绍了商会筹备、第一次会员大会及未来发展情况表达了心系家乡、回报桑梓的美好愿望。

吴桂芬对银建忠一行的到来表示热烈欢迎,对第一次会员大会成功召开表示祝贺。希望商会树立章程意识,围绕“两个健康”,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”,加强商会规范化建设,政治引领,积极维护会员企业的合法权益,发挥好桥梁纽带作用,促进绵(阳)广(元)两地多方面的交流合作,努力把商会办成资源共享、联谊交流、合作共赢特色组织。

市工商联在家领导一同参加会见。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253459人次    网站管理