当前位置:首页  >>  正文
成广家居产业协同发展促进活动举行
   发布日期:2020-07-09    点击:185   

为深入贯彻省委“一干多支、五区协同”战略部署,促进成都广元《推动协同发展战略合作框架协议》进一步落实,积极搭建企业交流合作、家居产业协作对接平台,7月8日至9日,成广家居产业协同发展促进活动在我市举行。成都市政协主席、市民营经济工作领导小组组长李仲彬,广元市委书记王菲,市委副书记、市长邹自景,市政协主席杨凯出席,30余家成都家居产业企业和商协会应邀参加本次活动。

活动期间,考察团分别赴昭化区、旺苍县考察中国西部(广元)绿色家居产业城项目建设推进情况,召开了成都——广元家居产业协同发展对接座谈会。王菲表示,广元将与成都各级各方面一道积极谋划推进,以更加积极的姿态、更加务实的举措,持续深化战略合作,努力将成广家居产业协同发展打造成全省区域产业协同发展的典范。

会上,成都市新都区、彭州市、崇州市政府和企业与广元市昭化区、旺苍县签订了合作协议,协同推进家居产业发展。

成都市政协、成都市经信局、成都市工商联及新都区、彭州市、崇州市有关部门负责人和家居行业商会、企业负责人90余人参加活动。广元市有关领导及部门负责人参加考察或座谈。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253451人次    网站管理