当前位置:首页  >>  正文
广元市福建商会党支部组织赴朱德故里开展红色教育暨“铭初心、担使命”主题党日活动
   发布日期:2020-07-09    点击:237   

 

2020年7月5日,中共广元市福建商会支部委员会组织党员、积极分子赴朱德故里开展了红色教育暨“铭初心、担使命”主题党日活动。市工商联党建部负责人、直属商协会联合党委副书记王家宝参加活动。

在朱德故里,所属党员、积极分子参观了朱德同志故居纪念馆、朱德元帅旧居、朱德元帅诞生地、朱德元帅父母旧居等。所到之处,每一位同志都仔细观看文物、照片、注解,认真聆听讲解员的解说,深切感悟朱德元帅作为“红军之父”三军总司令人民军队和共和国的缔造者,第一代中央领导集体的核心成员,他波澜壮阔的一生,感动得大家热泪盈眶!特别是朱德元帅为追求真理不畏艰难险阻、敢于牺牲自我的精神,面对强敌、大无畏的革命英雄气概,忧国忧民、为中华崛起奉献一生的民族精神,坚持真理、忠诚担当的伟大人格魅力,爱憎分明、公正无私的博大胸怀,和蔼可亲、甘做革命老黄牛的高尚品德,深深地感染了每一个人!

活动中,所党员在朱德元帅铜像前进行了宣誓仪式,重温入党誓词,再次表达了誓为共产主义奋斗终身的决心。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253463人次    网站管理