当前位置:首页  >>  正文
市五金机电建材商会会长(扩大)会议召开
   发布日期:2020-07-06    点击:268   

    6月24日,市工商联直属商会广元市五金机电建材商会召开2020年第一次会长(扩大)会议,会上审议了秘书处2020年工作计划,通报了1-5月份工作报告及财务收支情况,决定了商会副秘书长及办公室主任人选。市工商联副主席刘振川、商会荣誉会长曹进军、 商会监事长何满生、常务副会长兼秘书长袁达明、常务副会长李永超、马麟、雷建威、陈增泉、赵波以及副会长及相关理事、会员代表共计60余人参加了会议。

   会上,刘振川副主席、曹明果会长给商会班子成员颁发了商会证书,和商会各会员参与抗击疫情捐款捐物的爱心荣誉证书。据统计,自疫情发生以来,五金机电建材商会员响应国家号召,积极主动捐款捐物累计达28.1万元。

 曹明果会长在会上传达了全国、省、市两会的重要会议精神,对商会下一步工作重点进行了安排。他强调,要充分发挥商会会长班子的集体智慧,商会是会员们交流沟通的重要平台,会长班子不是权力机构,更多的是给大家搞好服务,做好表率。

    市工商联副主席刘振川在会上发表了讲话。他指出,市工商联一直重视和关心行业商会的成长与发展,特别是五金机电建材商会作为市工商联的直属商会,班子团结,有凝聚力,有影响力。商会一班人在曹明果会长的带领下,勇担社会责任,积极参与社会公益活动,值得充分肯定。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253457人次    网站管理