当前位置:首页  >>  正文
结对共建——市商贸协会党支部与朝天区麻柳乡石牌村党支部开展庆“七一”主题党日活动
   发布日期:2020-07-06    点击:280   

感党恩,庆“七一”。6月30日,中国共产党成立99周年之际,广元市商业贸易协会党支部与石牌村党支部结对共建主题党日活动在朝天区麻柳乡石牌村举行。两支部党员、积极分子近30人参加活动。市工商联副主席、工商联直属商协会联合党委书记书记刘振川出席活动。

期间,全体党员重温了入党誓词;回顾了自2017年结对共建以来市商贸协会党支部和党员企业扶贫帮扶工作成绩;商贸协会党支部表扬了二季度协会“学习心得体会”优秀党员、积极分子;慰问了石牌村优秀党员(致富能手)和贫困党员;聆听了石牌村87岁抗美援朝党员老兵刘德现、市商贸协会荣誉会长郭利盛有关经典史实回顾。

     刘振川充分肯定了结对共建主题党日活动。他指出,商协会开展结对共建,锤炼了党员的党性修养,彰显了光彩精神,助推了“万企帮万村”脱贫攻坚活动开展和乡村振兴。希望参会的全体党员同志要加强党史学习,吸取精神力量,不忘初心、牢记使命,努力为党、为国家、为人民贡献力量;不断创新结对共建工作,注重特色和实效。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253460人次    网站管理