当前位置:首页  >>  正文
刘振川指导商贸协会党支部组织生活会
   发布日期:2020-06-09    点击:1065   

66日,广元商业贸易协会党支部召开第二季度组织生活会。市工商联党组成员、副主席刘振川到会指导。

会议讨论表决了预备党员转正,开展了入党积极分子和第一季度党员思想汇报评比,安排了协会下一步党建工作。支部书记黄永木同志以《在疫情中领悟党史、牢记初心使命》为主题讲党课。

会上,刘振川肯定了商贸协会党支部近年来党建工作取得的成效。他认为,各位预备党员、入党积极分子以及参会党员同志的发言,政治站位高,思想纯正,热爱党、有激情。他强调,协会党支部要进一步增强战斗力和凝聚力,加强规范化建设,注重商协会特点和党建工作创新,发挥政治引领作用,以党建促会建,展现商协会存在的价值,实现商协会发展目标;协会老党员发挥好“传帮带”作用,支持协会党建工作,信任、团结、教育、引导新党员和积极分子,为支部和党员队伍建设贡献力量;新党员和积极分子要加强政治理论学习,强化自身修养,以党员标准严格要求自己,为党的事业做出积极贡献。

刘振川还就商协会开展“党课开讲了”工作作了安排,提出要求。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3253428人次    网站管理