当前位置:首页  >>  正文
朝天区:抢抓金融“政策窗口期” 助力中小微企业复工复产
   发布日期:2020-05-18    点击:298   

为确保疫情期间中央省市金融支持企业的各项政策措施落地生效,抢抓金融“政策窗口期”,进一步助力全区中小微企业复工复产,缓解融资问题。5月9日,朝天区金融服务中心、区商务局、区文旅体局和区工商联精心准备,联合召开了全区中小微企业商贸服务业融资专场对接会。1家市级银行、5家区内银行、1家保险公司、1家融资担保公司以及40家商贸企业、家庭农场、农家乐、专合社、产业大户参加会议。

会上,朝天区金融服务中心对上三级金融支持企业的减费降息等优惠政策措施做了详细解读,并要求政府相关部门、金融机构、企业三方紧密合作共同努力,抢抓最后政策机遇,切实帮助我区中小微企业顺利渡过疫情难关。各银行机构、保险公司、融资担保公司对相关金融产品和服务政策进行了详细讲解。同时,参会的商贸企业、家庭农场、农家乐、专合社、产业大户现场与各金融保险机构就相关融资问题进行了深层次的沟通与交流,现场初步达成贷款意向21笔2000余万元。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200552人次    网站管理