当前位置:首页  >>  正文
绵阳市剑阁商会换届大会成功召开
   发布日期:2020-05-18    点击:373   

汇涪城,聚力创未来。5月16日,绵阳市剑阁商会二届一次会员大会暨换届大会在绵阳洪涛阁宴会中心隆重举行。会议选举产生了绵阳市剑阁商会第二届届理事会、监事会班子成员,并举行了授牌仪式。

                          

绵阳市人大常委会副主任、市工商联主席黄正良,绵阳市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平。中共剑阁县委副书记、县长张世忠,剑阁县委常委、统战部长何超,剑阁县人大常委会副主任何秀萍,剑阁县人民政府副县长梁赛,剑阁县政协副主席、工商联主席袁春华等领导出席,并有来自全国各地的商代表,及关心支持商发展的社会各界人士共聚一堂,见证盛会。

                          

剑阁县委副书记、县长张世忠为新当选的会长李剑生授牌并讲话。

                           

张世忠首先代表县委县政府对此次会议召开表示祝贺,向与会代表表示亲切问候。他指出,近些年,我县已先后在成都、绵阳、重庆、新疆、广东等地设立了6个商会,北京剑阁商会也正在筹建之中。各地剑阁商会在当地党委政府和商会之间加强交流和协商发挥了桥梁纽带作用,有效地助推了剑阁商会迅速崛起、发展壮大。各异地商会始终心系故土,自觉承担社会责任,积极回馈家乡,关心支持家乡经济建设,为家乡发展贡献力量。希望各异地商会积极作为,继续发挥好桥梁纽带作用,努力搭建两地合作平台,弘扬正能量,传递剑阁声音,讲好剑阁故事,推动更多的大企业好企业到剑阁投资兴业,建设美丽剑阁、幸福家园。

                            

张世忠强调,剑阁是我们所有剑阁人共同的家园。近年来,县委县政府聚焦“四大战略”目标,凝心聚力、克难攻艰,奋力推进“五做”,经济社会呈现持续快速发展的良好态势。目前,剑阁发展已站在了新的历史起点上,正朝着川陕甘结合部县域经济社会现代化发展新高地坚实迈进。当前和今后一个时期剑阁正加快推动剑阁大旅游、大森林、大水域、大交通、大城镇、大品牌开发利用,这需要大量的企业、资金、人才、技术参与推进建设蕴含着新的发展商机希望各位乡亲把握机遇、发挥优势,一如既往支持和参与剑阁建设,努力推动内外剑阁人融合发展,实现互利共赢。县委县政府将始终把支持企业发展作为我们义不容辞的责任,全力营造更加开放诚信的发展环境更好推动企业回归、项目回迁、资金回流、人才回乡。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200584人次    网站管理