当前位置:首页  >>  正文
剑阁籍企业家返乡发展座谈会暨招商引资推介会在绵阳举行
   发布日期:2020-05-18    点击:295   

    在绵阳市剑阁商会换届大会召开之际,516日下午,剑阁籍企业家返乡发展座谈会暨招商引资推介会在绵阳举行,来自绵阳、成都、重庆、新疆等地的剑商代表齐聚一堂,共叙乡情,汇智谋远,擘画未来。

                                                        

县委副书记、县长张世忠出席会议并讲话。县委常委、统战部长何超主持会议。县人大常委会副主任何秀萍,县政府副县长梁赛,县政协副主席、县工商联主席袁春华等出席。

                                              

会上,绵阳市剑阁商会名誉会长、四川铁骑力士实业有限公司董事长雷文勇,绵阳市剑阁商会名誉会长、四川嘉亿企业(投资)管理有限公司、深圳华超国际投资集团有限公司董事长李亿中,成都市剑阁商会会长、四川现代彩钢建房有限公司董事长左泰明,重庆市九龙坡区剑阁商会会长、四川艾明物业管理有限公司董事长戚鑫,新疆乌鲁木齐市剑阁商会秘书长李洲生,绵阳市剑阁商会会长、四川众益会计师事务所有限公司董事长李剑生等8位企业家代表先后介绍了企业发展情况,畅谈创业的心得体会,表达了积极返乡创业的意愿。

在听取了企业家代表发言后,张世忠对在外剑阁籍企业家为剑阁经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向在绵阳发展和在外所有优秀剑阁儿女发出邀请。他说,剑阁是广大在外创业人员的家乡,希望各位在外剑阁籍人士能多宣传推介,当好剑阁形象“代言人”、实干奋进的“弄潮儿”、惠民政策的“宣讲员”。希望他们发挥资源多、信息畅、人脉广等优势,多宣传剑阁,为家乡发展牵线塔桥、添砖加瓦,努力形成全县上下一心一意共谋发展的良好局面。邀请他们带着优质的项目、优秀的团队、成功的经验返乡创业,共谋剑阁发展的新愿景。

大家纷纷表示,剑阁是养育自己的故乡,是自己的根和魂之所系,发展不忘故土、致富不忘家乡,自己将时刻关注家乡发展变化,充分利用自己的社会影响力和经济硬实力,更好地凝聚起遍及各地的剑阁籍各界人士的智慧和力量,共同参与家乡发展和建设,努力为家乡经济社会发展作出新的贡献。

会上,与会人员共同观看了剑阁县招商引资专题片,副县长梁赛做了剑阁县优势资源和重点项目推介,重点围绕“大农业”“大工业”“大文旅”“大城镇”四大发展板块,推介了一批投资合作项目。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200546人次    网站管理