当前位置:首页  >>  正文
广元市朝天区召开农业专场融资对接会 助力中小微企业渡过疫情难关
   发布日期:2020-05-11    点击:324   

为将省市疫情期间相关金融优惠政策落到实处,切实帮助区内中小微企业渡过疫情难关,日,朝天区金融服务中心、区农业农村局和区工商联联合召开了全区中小微企业融资对接会(农业专场)。会议组织农业领域中小微企业专题学习了乡村振兴贷款相关政策条件。各银行结合实际分别对本机构相关金融产品和服务政策进行了详细讲解。65家企业、合作社等代表就相关融资问题分别与各金融机构进行了深层次的沟通与交流。经初步对接洽谈,现场初步达成贷款意向34笔2000余万元。随后,区金融服务中心对上三级政府部门减费降息政策做了详细说明。

会议强调,政府、金融机构、企业三方要紧密合作,共同推动全区经济社会高质量发展。区内企业要进一步健全管理制度,提升管理水平,以紧追赶超的毅力和勇气补上疫情对经济发展造成的损失;各银行机构要认真落实上级金融支持企业的各项优惠政策,创新金融产品,持续扩大信贷规模,给予经营企业更多的帮助,着力构建良好金融环境秩序。

辖区1家市级银行、5家区内金融机构和保险公司、农业企业、专合社、产业大户、家庭农场共65家代表参加会议。(朝天区工商联  供稿)

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200615人次    网站管理