当前位置:首页  >>  正文
市女企业家商会“五一”劳动节慰问环卫工人
   发布日期:2020-05-04    点击:506   

火红的五月,是感恩的季节;热情的五月,是讴歌礼赞劳动者的季节。 5月1日上午,市女企业家商会常务副会长张娅在利州广场为环卫工人送去总价值万元的毛巾、大米、菜籽油等慰问品。市工商联秘书长何国军、市女企业家商会会长韩扶容、监事长樊萍、常务副会长褚小群、副秘书长马荔参加了此次活动。

      

 

“非常感谢张总对我们的关心和厚爱,我们的劳动能够得到大家的认可,再辛苦都值得......”活动现场,一位环卫大姐拉着张娅的手激动地说道。

 

“今天我代表市女企业家商会来看望慰问大家,你们辛苦了!正是你们起早贪黑的辛勤付出,才会让我们的城市如此洁净美丽。英雄更多来自平凡,你们是最可爱的人,今天,我们陪伴你们一起度过这个特别的节日,是你们用汗水、用真诚感动着这个城市,特别是在疫情期间,你们的身影总是忙碌奔波在大街小巷,辛勤装扮着这个美丽的城市,谢谢你们!”活动现场,张娅发自内心地表达了对环卫工人的敬意。

市工商联秘书长何国军在活动致辞中表示,今天非常感谢市女企业家商会的爱心活动,也借此机会向常年辛勤劳动的环卫工人朋友致以崇高敬意和节日的问候,劳动最光荣,劳动最快乐,劳动有益健康,环卫事业是一份造福社会、回馈社会的崇高事业。这是一份艰苦的工作,是建设美丽广元幸福家园重要工作是你们广大环卫工人的辛勤付出,才扮靓装点了广元城市的美丽和温馨,是你们博大的情怀提升了城市的品味和文明形象,也是你们默默地为企业和城市的发展创造了条件。他指出,今年因为疫情的影响,女企业家们也面临种种困难,但她们仍然组织开展此次爱心活动,充分体现了她们的社会担当,彰显了民营企业家的优良品质。这些企业家辛苦创业为国家创造税收,解决了大量就业岗位,你们同样是最美的劳动者。   

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200628人次    网站管理