当前位置:首页  >>  正文
吴桂芬主席出席市汽车行业协会第四届理事会就职仪式并讲话
   发布日期:2020-04-27    点击:702   

4月23日,广元市汽车行业协会第四届理事会就职仪式在万达嘉华酒店隆重举行。市政协副主席、工商联主席、总商会会长吴桂芬出席仪式并讲话。市委统战部副部长、工商联党组书记吴有龙,市商务局局长徐骁,市民政局、市工商联、市民营办等部门负责人参加活动。

仪式前,召开了广元市汽车行业协会第四届理事会换届选举大会,产生了协会第四届理事会及监事会。会议选举周光富为会长,杨杰为监事长,马发飞为常副会长,向从军等6人为副会长,王思茂为秘书长。

                 

仪式上,吴桂芬、徐骁为新当选的协会第四届会长周光富授牌、授证;协会第四届领导班子进行了集体宣誓,周光富作了表态发言,重点就届期协会工作以PPT形式作了规划安排。

                                                       

 

吴桂芬代表市工商联、总商会对协会成功换届和新一届理事会班子表示热烈祝贺,对近年来协会工作给予了高度评价。她强调,协会要坚定发展信心,肩负使命,引导会员学习政策、研判形势,进一步振奋精神,增强信心,保持定力,化危机为转机;强化政治引领,加强党的建设,引导会员企业坚定不移听党话、跟党走,做明方向、懂市场、善经营、崇法纪、能担当的民营经济代表人士;增强服务意识,以服务会员企业发展、服务汽车行业为己任,搭建政企、银企对接平台和发挥跨地区经合作交流平台,反映会员意见、建议及诉求,开展丰富多彩的活动,不断提升会员对协会的认同感和归属感;加强自身建设,健全法人治理结构,完善内部管理制度,努力建设一支政治觉悟高、经济实力强、社会形象好、工作成效实的领导班子队伍,为推动汽车行业发展、推动治蜀兴川广元实践做出更大贡献。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200611人次    网站管理