当前位置:首页  >>  正文
吴有龙到县区调研
   发布日期:2020-04-09    点击:2428   

4月7日到8日,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙,市工商联副主席朱刚一行4人到昭化区、朝天区调研会员企业及天九集团捐赠资金项目实施情况。

 

吴有龙一行先后到广元壮牛农牧、威远建材、四川俊业、岚晟生物科技等会员企业及羊木食用菌基地、昭化区太公镇水磨村实地走访调研。每到一处,吴有龙都认真听取情况介绍,详细询问了解企业生产经营状况和存在的困难问题,对企业全力组织复工复产、创新产业发展思路、提升改造生产技术、积极履行社会责任等方面做出的成绩给予了充分肯定,希望他们能坚定发展信心,积极想办法克服疫情的不良影响,更好地为全市经济发展做出新的贡献。走访结束后,吴有龙又分别与昭化区、朝天区工商联相关同志就当前工作进行了深入交流。他指出工商联作为民营企业的“娘家人”,要切实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是面对疫情产生的不良影响,更要勇挑重担,大胆工作,更加紧密的联系服务好民营企业,全力以赴收集、解决好企业遇到的困难和问题;要统筹抓好脱贫攻坚、招商引资等重点工作,为全面实现今年各项目标任务努力奋斗。

 

昭化区政协副主席、区工商联主席夏敏,朝天区政协副主席、区工商联主席张泽荣,昭化区委统战部副部长、区工商联党组书记杨明全,朝天区委统战部副部长、区工商联党组书记李明龙等陪同调研。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3298403人次    网站管理