当前位置:首页  >>  正文
广元市女企业家商会:“关爱会员走访日”活动——走进“澳维·鲲鹏小镇”
   发布日期:2020-03-30    点击:1488   

    今年由于新冠肺炎疫情影响,2个多月以来,各行各业经营活动普遍受到影响。经过全国人民众志成城、奋力抗疫,终于迎来了春暖花开,一切美好和新的希望再次回归我们的生活 。

 3月27日, 广元市女企业家商会2020年首个“关爱会员走访日”活动,在常务副会长单位——四川澳潍世纪集团有限公司“澳维·鲲鹏小镇”成功举行。在该公司执行董事长沈小艳的带领下,商会会长韩扶容、监事长樊萍携各常务副会长、副会长等一行20余人参观走访了“澳维·鲲鹏小镇”各个项目建设。市女企业家商会顾问谭少东(原广元市工商联副主席)、王文华(广元市广告协会会长)受邀出席活动。

     “澳维·鲲鹏小镇”坐落于利州区龙潭乡,鲲鹏社区所辖的建设村、和平村、元山村境内,总体规划用地3800余亩,建设用地约929亩,地面建筑72万余平方米,总投资50亿元,计划打造成集居住、游玩、颐养身心于一体的复合型、全业态康养小镇。    

活动中,企业家们通过现场参观项目体验馆、漫步感受休闲娱乐场所、观赏百花齐放的生态花园以及植被苗圃园,关心和了解项目的愿景规划和发展理念,并围绕项目建设对广元城市拓展的重要意义、企业文化建设进行了深入探讨。大家在一边观赏一边交流互动的过程中,纷纷表示“鲲鹏小镇”的构建大气、环境舒适优美,给人以视觉上的震撼,是一个令人流连忘返的生态康养小镇。沈小艳的创业故事和创业精神使与会女企业家们深受启发。

     为进一步发挥好女企业家商会的社会职能作用,在总结2019年工作的基础上不断完善和推进各项工作,活动当天,商会在“鲲鹏小镇” 举行了2020年第一次会长扩大会议。

    会议针对商会一年的工作部署和安排进行了补充和完善。会上,女企业家们踊跃建言献策,围绕商会会员的发展,会员企业发展的问题、商会班子成员的职责分工、商会各项工作的开展进行了热烈的讨论,达成了广泛共识。

会上,顾问谭少东、王文华分别对市女企业家商会过去的工作和成绩给予了充分肯定,从进一步完善商会组织架构、加强商协会之间的交流学习、净化工作环境等方面提出了指导性建议。并对于企业克服困难、抓住新的商机给予了中肯的建议。

“非常感谢谭主席和王会长给我们提出的宝贵建议,商会今后的发展离不开你们的关心和支持。姐妹们今天的发言都是围绕商会的中心工作提出的建议,表现出了对商会的热情和责任担当,办公室将把今天收集到的建议梳理出来,在今后逐步落实。”会长韩扶容在总结讲话中表示,“大家通过相互交流,彼此关心,发挥热情和智慧,充分彰显了团队的凝聚力和战斗力。期待广大会员姐妹们能够克服由于疫情影响带来的困难,积极主动想办法、找商机,树立信心。商会将一如既往地做好会员与各级政府部门的桥梁纽带,积极为广元的经济发展建言献策,全心全意为会员企业做好服务,努力把商会打造成会员的温馨家园。”

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200586人次    网站管理