当前位置:首页  >>  正文
晟泰环保:爱心捐赠价值18万元的高效消杀项目 助力广中学子重返校园
   发布日期:2020-03-19    点击:1412   

3月18日,市女企业家商会理事单位——广元市晟泰环保科技有限公司为广元中学捐赠价值18万元的高效消杀项目,助力广中学子重返校园。广元市科协主席闫筑、民进广元市委委秘书长杨伦、民进广元市委副主委、广元市教育局副局长李英、市女企业家商会常务副会长张娅、广元市晟泰环保科技有限公司总经理白玲、广元中学党委书记、校长苏国刚等出席了捐赠仪式。

    “在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,我谨代表广元中学全体师生感谢白玲董事长博施济众的反哺情怀、感谢广元晟泰环保科技有限公司对我校10000平米校舍高效消杀项目的慷慨捐赠,”广元中学党委书记、校长苏国刚在捐赠仪式表达了深切的感激之情,“在距离2020年高考仅剩81天的关键时刻,在广元中学两千多名高三师生、两千多个家庭都在同时间赛跑的关键时刻,在全校师生即将开学复课重返校园的喜悦时刻,你们的高效消杀,你们的专业保护,你们的助学义举,不仅为两千多名高三学子决战高考的“升学梦”加油助力,更体现了优秀民营企业扎根广元、支持教育、回馈社会的责任担当。广元中学全体师生将铭记你们的关怀与恩情,将加倍努力用更加辉煌的教育业绩回报党委政府,社会各界,各位领导和晟泰公司的厚爱。”

    广元市晟泰环保科技有限公司总经理白玲表示:“此次捐赠广元中学的“高效消杀、长效抑菌”“二合一”校舍环境治理项目就要开工了,这既是爱心助学、更是企业责任。该项目的施工方案,有严格的质量标准、有先进的工艺流程、有优质的环保产品和专业的施工团队,同时还委托了第三方权威检测机构进行治理前、治理后环境检测对比,我们有信心、有决心高质量、高标准完成这次环境治理项目。我们一定坚持标准、严格管理、注重质量,切实把广元中学1万平方米的校舍环境治理项目做成优良工程、放心工程。”

奋力抗疫  累计捐赠已过100万元

自疫情发生3个多月以来,女皇故里的这些女企业家们一边为自身企业发展想办法找出路,一边心系疫情,纷纷伸出温暖的援手,力所能及地贡献自己的绵薄之力。她们各自都以一己之长和行业优势默默奉献,捐款捐物、献爱心、做公益,截至目前,市女企业家商会的会员企业累计捐款捐物已经超过100万元,这不仅仅是一组数据,更是一颗颗赤子之心,在举国困难之际,这些善举无不彰显她们的社会担当和家国情怀。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3192351人次    网站管理