当前位置:首页  >>  正文
市工商联副主席企业、广元万贯召开三八红旗手暨抗击疫情标兵表彰会
   发布日期:2020-03-08    点击:3228   

3月8日上午,广元万贯在市场召开了三八红旗手暨抗击疫情标兵表彰会。徐艺菲等10名女职工被评为广元万贯“三八红旗手”,刘建等10名职工被评为抗击疫情“先进标兵”。广元万贯董事长曹明果出席了表彰会并做了重要讲话。 

妇女能顶半边天,巾帼不让须眉,在以现代生产性服务业为主的广元万贯,女职工的重要作用表现尤为突出。广元万贯财务部清一色的女职工,办公室、销售部、招商部、物业部等也是女职工居多,在一般人眼里都是男同胞的工程部,6人中女职工就有3人,占据了半壁江山。 

广元万贯妇联主席张静玲是最早加入广元万贯的一名女职工,她谈到,经过近5年的发展,女职工在公司经营发展中承担着越来越重要的角色,目前公司中层管理干部中女干部的比例已经超过男干部,在上下协调和执行公司决策中,女干部韧性更强、耐心更强、沟通和协调效果更好。

2020年疫情防控中,女职工也发挥了重要作用,排查登记、体温检测、消毒宣传等等表现突出。公司物业部的共产党员、女职工徐艺菲作为“三八红旗手”代表在发言中谈到,积极热情、按照规范要求、认真做好本职工作是一名现代女性职业者的基本要求,作为年轻人,更要注重学习,尊敬前辈,向商家向客户向同事学习。

另外,在本次疫情防控中,广元万贯也涌现出一批先进标兵,他们不计个人得失,牺牲假期休息时间,坚守岗位,为市场抗击疫情和复工复产做出了重要的贡献。物业部刘建、李生健等负责同志与一线保卫员工在大年三十开始就一直坚守岗位,想方设法购买口罩等紧缺防疫物资,公司副总经理曹印、张建华等人节日期间轮流值班。节后,运营中心职工率先返回岗位参加抗击疫情,任劳任怨,每天中午一桶方便面坚持到现在。

广元万贯按照“三加强”“四保障”“五必须”等措施全力保障了市场抗击疫情和复工复产,工作卓有成效,得到省、市、区各级领导的充分肯定,省委常委、组织部长王正谱、广元市委书记王菲、市人大常委会主任邓光志、市委常委、组织部长王岩辞、市政协副主席、市工商联主席吴桂芬、市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙、广元经开区党工委书记吴勇、党工委副书记、管委会主任罗凌云、党工委副书记权君、梁广生等领导先后多次莅临广元万贯检查指导疫情防控,充分肯定了万贯的工作。

广元万贯除了做好自身市场疫情防控外,还积极捐款捐物,支持全市各相关单位疫情防控,先后捐款捐物23.6万元,同时组织广元市五金机电建材商户会员及商家捐款4.5万元,向广元市疫情防控指挥部捐赠400台消毒电动喷雾器,3台消毒车,向经开区捐赠40台电动喷雾器、2台消毒车,向陶龙村、大茅村捐赠春耕化肥4吨万贯员工王霏还积极协调毛里求斯、“一带一路”阿根廷服务中心等海外关系,募集N95口罩、一次性医用口罩、医用手套等价值5万余元物资分别捐赠给雅安市、广元市利州区等。 

市工商联副主席、广元万贯董事长曹明果在表彰会上向长期坚守一线的干部员工表示亲切的慰问,向全体女职工致以节日的问候,向受表彰的“三八红旗手”及抗击疫情“先进标兵”表示衷心的祝贺!他指出,广元万贯是一支坚强有战斗力的团队,通过这次抗击疫情,团队的凝聚力进一步爆发出来,涌现出了一批先进标兵,在当前复工复产的新一轮发展机遇中,广元万贯全体同仁一定要再次发扬奋力拼搏的战斗精神,为打造川陕甘结合部生产资料百亿市场再立新功! 
   
公司全体干部员工近百人参加了表彰活动,表彰会现场,男职工还向全体女职工发放了三八节的纪念品。

 

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3255140人次    网站管理