当前位置:首页  >>  正文
爱心民企勇担当 热心捐赠见真情-广元市天润建设有限公司与广元市芙蓉房地产开发有限公司捐赠20万元助力打赢新冠疫情肺炎攻坚战
   发布日期:2020-02-15    点击:4326   

    新冠病毒肺炎的出现和蔓延,牵动着每个国人的心,“疫情就是命令、防控就是责任、生命重于泰山”,一场情防控阻击战全面打响。面对来势汹汹的疫情,广元市天润建设有限公司与广元市芙蓉房地产开发有限公司主动作为,以实际行动弘扬企业家精神,彰显民营企业的责任感和使命感

                                                                            

 

广元市天润建设有限公司和广元市芙蓉房地产开发有限公司作为天润·新天地项目的开发企业,始终坚持用自己的爱心行动助力全市疫情防控。天润·新天地是主城区东坝片区的城市综合体项目,以打造一站式教育培训基地和广元特色餐饮街区为两大核心,该项目由“ 城市生活区”、“核心时尚购物区”、“国际商务办公区”三部分构成、总体面积约为23万平方米。目前,天润·新天地项目因疫情原因还没有复产复工,两家企业面临着诸多的困难和压力。但两家企业仍心系疫情、心系家乡、心系民生,纷纷慷慨解囊,伸出援手 214下午两家企业市红十字会捐赠20万元(其中5万元定向捐给利州区公安局),用实际行动助力打赢新冠肺炎疫情阻击战市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙参加了捐赠活动。

                          

 广元市天润建设有限公司和广元市芙蓉房地产开发有限公司作为本土的资深民企,虽然自身面临着诸多困难和挑战,但依然把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要任务抓好抓实。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,两家爱心企业发扬企业家精神和光彩精神守初心、担使命,同舟共济、共克时艰,自己的善行善举,为“疫”胜利贡献广元民企应有的力量。 

                                                                   

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3255160人次    网站管理