当前位置:首页  >>  正文
青川县竹园商会彰显责任担当 投身抗疫战场
   发布日期:2020-02-14    点击:3758   

“积力之所举,则无不胜也”。疫情防控是一场阻击战,也是一场总体战,全国上下没有局外人,竹园商会会员们发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极投身抗疫战场。

青川县竹园商会会长尹志讲:疫情防控,人人有责;病毒无情,人有。我们不是在做公益,是在履行责任。有党员干部、医护人员冲锋在前,为我们筑起牢固的阻击堡垒,我们不能干坐着,必须要为打赢抗疫战贡献力量。2月4日起,会长尹志、名誉会长史奉佳一班人,通过电话、短信、QQ、微信等方式在商会会员中广泛宣传动员,倡议大家积极投身抗疫战场,捐款捐物,支援一线。会员们纷纷慷慨解囊,会长尹志捐赠资金8万元,名誉会长史奉佳捐赠资金6万元,副会长李勇军捐赠资金10万元等等。截止2月12日,竹园商会共筹集资金52.86万元,四川中哲新材料科技有限公司向县第一人民医院捐赠碳光子治疗仪一台,价值25万元。

以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有党员干部、医护人员逆行冲锋,有全国人民齐心协力参与抗击,一定能够尽快遏制疫情蔓延,全面打赢新冠肺炎疫情防控战。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3298406人次    网站管理