当前位置:首页  >>  正文
威元建材捐赠资金 助力昭化抗击疫情
   发布日期:2020-02-14    点击:3736   

2月14日,在全国上下共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,广元市威元建材有限公司在区工商联何林鲜同志的陪同下来到区红十字会向昭化区捐赠人民币5万元,助力昭化抗击疫情。

广元市威元建材有限公司负责人段培洪说“威元建材作为昭化一家建材公司,非常感谢区委、区政府对我们企业的关心,现阶段国家疫情形势严峻,我们也要责无旁贷为国家分忧,虽然捐赠的钱不多,但对疫情非常关注,希望能尽公司微薄之力,为早日战胜疫情助力”。

  “抗击疫情,人人有责”。广元市威元建材有限公司作为昭化区一份子,积极履行社会责任,展现了民营企业参与战“疫”的责任和担当。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3255160人次    网站管理