当前位置:首页  >>  正文
重庆市四川广元商会慰问赴鄂抗疫医疗队家属
   发布日期:2020-02-14    点击:2756   

为鼓励慰问战斗在抗击疫情最前线的白衣天使,2月13日下午,重庆市广元商会党支部书记、秘书长向申德同志,党支部纪检委员、商会拟任监事长向新春同志,代表重庆市四川广元商会,将第一批采购的价值3万余元的物资(大米、面条、牛奶、食用油等)捐赠给市中心医院、市第一人民医院、市中医院45名赴鄂抗疫的医务工作者家属,并向三家医院送上了锦旗。市政府副市长吴桂华出席仪式,并接受捐赠。市工商联秘书长何国军、市新冠疫情防控指挥部相关负责同志参加了捐赠仪式。

            

市政府副市长吴桂华对重庆市四川广元商会、广元在渝老乡们的爱心捐赠给予了高度肯定。她说,重庆也是这次疫情的重灾区,但在渝各位老乡、各位企业家心系广元、心系家乡,大家做得非常好,我很受感动。我代表广元市人民,向你们善行善举和深情厚意表示深深的感谢。同时也希望你们保重身体,共同打好这场全民抗疫的人民战争。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200573人次    网站管理