当前位置:首页  >>  正文
广元万贯捐赠20万元助力打赢疫情防控阻击战
   发布日期:2020-02-07    点击:2825   

   新型冠状病毒肺炎的出现和蔓延,牵动着每个国人的心,“疫情就是命令、防控就是责任、生命重于泰山”,一场没有硝烟的疫情防控阻击战全面打响。面对来势汹汹的疫情,广元万贯主动作为以实际行动践行企业家精神,彰显了民营企业的担当与大爱。

    27日上午,广元万贯川陕甘五金机电建材城市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部捐赠20万元(含10万元物资),全力驰援疫情防控工作,做英雄背后的坚强后盾。市政府副市长吴桂华代表指挥部接受捐赠。

    吴桂华现场听取了广元万贯川陕甘五金机电建材城疫情防控、企业复工复产等相关情况汇报。她指出,广元万贯不仅把自身企业的疫情防控工作做得扎实仔细,而且心系社会、心系大众、心系民生,带头捐款捐物,带领员工和市场商户积极投身疫情防控当中来,同时还积极发动广元市五金机电建材商会广大会员企业靠前行动,保供给、稳物价、抗疫情,持续参与爱心捐赠和帮扶活动,值得学习和点赞。她指出,当前,抗击“新冠”进入关键时期,全力做好防控是当前第一要务,我市疫情仍处于发展阶段,形势依然严峻复杂,我们要坚决按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,进一步统一思想,提高政治站位,打好疫情防控阻击战。

       市工商联副主席、广元万贯川陕甘五金机电建材城董事长曹明果表示“多奉献一点爱心,多贡献一些力量”,这是一个民营企业、一个企业家应有的家国情怀。在来势汹汹的疫情面前,广元万贯全市人民心往一处想、劲往一处使,共战疫情,共克时艰。有广元万贯全体员工和商家的勠力同行,有广大客户的全力支持,我们坚定信念,凝聚同心合力,坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙、市教育局副局长黄廷全、市经开区社会事务保障局负责同志等参加捐赠活动。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3192337人次    网站管理