当前位置:首页  >>  正文
“不忘初心·砥砺前行”重庆昭化商会在行动
   发布日期:2019-09-22    点击:3231   

值此中秋、国庆来临之际,9月17日,重庆昭化商会在渝北区奥维酒店隆重举行“不忘初心·砥砺前行—迎中秋、庆国庆、喜迎建国七十周年”大型系列活动。重庆昭化商会全体会员、重庆广元商会、重庆剑阁商会代表等200余人参加活动。区政府副区长马逸凤、区政协副主席、工商联主席夏敏出席活动。

活动上,重庆昭化商会会长王普刚首先致欢迎词。向出席活动的各位领导、嘉宾及全体会员表示热烈欢迎,并向关心支持重庆商会工作的各级领导和社会各界朋友表示最衷心的感谢!重庆市商务委员副主任、市政府会展办主任熊林先生也到会致辞;重庆昭化商会秘书长卫芸熙专题汇报商会一年来工作开展情况。

活动上,区政府副区长马逸凤做了重要讲话。他说“重庆商会在各级领导的关心支持下,依靠全体会员的共同努力,从容应对各种困难,并取得一定成绩,这些成绩都包含着全体会员的辛勤和汗水,凝聚着全体会员的智慧和心血。”他要求重庆昭化商会要在各级党委政府的领导下,认真发挥好职能作用,加强学习教育,以服务会员企业的发展为第一要务,以维护会员企业的合法权益为第一责任,以构建团结、和谐商会,创建一流商会为第一目标,全力以赴,开拓创新,努力做好商会各方面工作。

活动上,昭化区政府副区长马逸凤、区政协副主席、工商联主席夏敏还慰问了在渝25名农民工代表,并送上节日慰问品。

活动上举行了歌颂党、歌颂祖国为主题的大型文艺汇演。展示了重庆昭化商会成立以来,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,推进“不忘初心,继续携手前行”理想信念教育活动,践行“弘扬正气,树立榜样,营造健康向上,乐观奉献”的良好风气和精神风貌。

 

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3255151人次    网站管理