当前位置:首页  >>  正文
市商贸协会党支部换届选举大会举行 黄永木当选书记
   发布日期:2019-08-06    点击:11993   

2019年8月6日,中共广元市商贸协会党支部第三季度党员大会暨换届选举会举行。市委统战部机关党委书记张明慧,市工商联副主席刘振川、调研员谭少东,市商贸协会会长蒲仕勇,市商贸协会党支部全体党员参加了会议。

会上支部书记黄永木向全体党员作了第一届支部委员会工作报告市委统战部机关党委书记张明慧宣读了关于<<广元市商贸协会支部委员会换届的批复>>文件,全体党员讨论通过了党支部换届选举草案。

会议选举黄永木同志为广元市商贸协会党支部第二届支部委员会书记,选举汪国华,汪江舵五位同志为支部委员。市工商联副主席刘振川对新当选的支委班子成员提出了希望和要求市商贸协会会长蒲仕勇新一届支委班子的产生表示祝贺,整个会议在国际歌中落下帷幕。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200611人次    网站管理