当前位置:首页  >>  正文
广元市工商联直属商协会联合党委批准成立
   发布日期:2019-07-29    点击:12335   

近日,中共广元市委组织部〈广组函〔2019〕110号〉文件正式批准成立“中共广元市工商业联合会直属商协会联合委员会。主要负责管辖市工商联直属的全市性商会协会的党组织和党员,并指导开展党建工作。

成立联合党委是贯彻落实党的十九大、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》、《四川省促进工商联所属商会改革和发展实施方案》及全省促进工商联所属商会改革和发展工作电视电话会议精神,理顺工商联所属商协会党建管理体制,更好地发挥商协会党组织的政治领导和战斗堡垒作用,以党建带会建,把好商协会正确的政治方向,并指导企业加强党建工作,使统战工作向会员企业有效覆盖。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200549人次    网站管理