当前位置:首页  >>  正文
第十届温蜀夏令营正式开营
   发布日期:2019-07-15    点击:14538   

7月13日,第十届温蜀夏令营开营仪式在青川县竹园小学举行。此活动为广元市浙江温州商会和浙江温州大学共同发起的社会公益助学活动,已连续开展十届,助力广元贫困山区教育事业。

市温州商会会长李相益代表市温州商会对温蜀实践队的无私付出及竹园小学全体领导和教师支持夏令营工作表示感谢。同时李会长强调,夏令营期间实践队成员和学生们一定要注意交通安全和饮食安全。竹园小学校长郭奉生代表学校对市温州商会和温蜀实践队这十年来对孩子们教育的付出表示衷心的感谢。他希望小朋友们在温蜀夏令营能够有所收获、有所成长,同时也希望温蜀实践队的成员们能够拥有一段难忘的实践经历。温蜀实践队指导老师钱恩仁回顾了温蜀实践队十年来的支教历程。他表示,温州大学作为地方高校,积极响应国家号召,为青川震后文化软实力的建设贡献了温大学子的青春力量。

市温州商会党支部书记金守烘以及竹园小学有关校领导参加了开营仪式。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200563人次    网站管理