当前位置:首页  >>  正文
吴有龙出席商贸协会党支部民主测评会
   发布日期:2019-07-09    点击:13285   

 

7月6日,中共广元市商业贸易协会支部委员会召开民主测评会。市委统战部副部长、工商联党组书记吴有龙出席会议并讲话,市工商联副主席刘振川出席会议。商贸协会党支部全体党员、协会全体理事参加会议。会议由市委统战部机关党委书记张明慧主持。

党支部书记黄永木代表支委会对支部成立以来主要工作进行了总结。会议听取了支部党员、协会理事对支部工作的意见建议,对支部班子及成员进行了民主测评。

吴有龙充分肯定了商贸协会党支部三年来主要工作,同时指出支部在制度化建设、与协会工作融合、活动形式等方面还存在的不足,对支部下一步工作提出意见建议:一要增强政治意识,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导协会会员坚定不移听党话、跟党走;二要增强大局意识,切实履行从严治党主体责任,团结协作,形成工作合力,不断增强支部的凝聚力和战斗力;三要增强服务意识,积极组织开展形式多样、内容丰富的支部活动,积极为会员企业服务,维护会员的合法权益,以党建促会建;四要明确商会党组织是商会思想政治建设的核心,正确定位商会党组织与会长办公会、理事会的关系,积极支持、配合、协助,而不是干扰、阻碍商会行政组织的工作形成合力,全面推动商会建设和工作开展。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200586人次    网站管理