当前位置:首页  >>  正文
广元市广告协会党支部举行“庆七一 访企业 谋发展”主题活动
   发布日期:2019-07-06    点击:10641   

7月1日,市广告协会党支部与市财政局机关党委三、四支部全体党员及入党积极分子在昭化太公镇、苍溪红军渡联合开展了“庆七一、访企业、谋发展”主题活动。

                             

上午,全体人员参观了红军山、红军渡、纪念长廊、纪念广场,全体党员重温了入党誓词,党员代表、入党积极分子代表交流发言,市广告协会党支部书记蒲坤与市财政局机关党委三支部书记张译丹围绕红军文化作了主题讲话。

                                     

下午,全体人员参观了苍溪省级经济开发区党建活动阵地,并走访调研了苍溪新华广告装饰有限公司,苍溪县新华广告总经理任新华和太阳广告总经理何刚详细介绍了企业产业发展及业务运营情况。大家与任新华总经理进行了座谈交流,纷纷为他在68岁年龄的情况下再创业,通过自身的努力将“一个摄影馆转变为逾千平米广告机械加工制作企业,成为苍溪乃至广元地区广告行业新翘楚”的精神所折服。市广告协会党支部书记蒲坤对他的眼光、魄力、市场洞察力给予了高度评价。

参加活动的入党积极分子们心情愉悦,情绪高涨,积极分子王磊感慨地说:“当我听到党员们跟读入党誓词时内心非常震撼,自己一定要做一个“讲政治有信仰、讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为”的共产党员”。听到这句话,支部书记蒲坤和支委们倍感欣慰。

本次活动,全体党员和入党积极分子通过深入基层访谈等系列活动,旨在帮学互助,共谋发展;旨在教育大家不忘初心,牢记使命;旨在缅怀先烈,记忆丰碑,牢记使命;旨在追寻记忆,凝聚力量,高举旗帜,担当作为;旨在为壮大协会党支部发展献计出力,为建设美丽广元、幸福家园,创建百年广告企业做出新的更大贡献。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200570人次    网站管理