当前位置:首页  >>  正文
成都朝天商会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
   发布日期:2019-07-04    点击:10554   

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月30日下午,在成都市郫都区战旗村党群服务中心60余名成都朝天商会党员、入党积极分子、会员代表整齐列队,右手握拳,面对党旗重温入党誓词。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立98周年,成都朝天商会同中共朝天区驻蓉流动党员党委在成都市郫都区组织开展了“不忘初心、牢记使命”庆七一党性教育主题日现场活动。

当天,成都朝天商会同中共朝天区驻蓉流动党员党委组织召开了党性教育大会,组织大家加强学习,为商会建设和党建工作积极建言献策,进一步推进落实党在商会的各项工作。随后,成都朝天商会执行会长、中共朝天区驻蓉流动党员党委书记芮明光带领大家重温了入党誓词。全体参会人员还参观了成都市郫都区战旗村,切身感受新中国成立70周年我国社会主义新农村建设取得的巨大成就。大家纷纷表示,此次活动是一次严肃的党内政治生活,让大家经受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,今后要努力践行誓词要求,以奋进的姿态和严实的作风,创业创新,爱国敬业,争做回报社会的典范,展现新时代党员的新担当新作为。    

“我们组织大家开展党性教育活动,就是要突出党建引领商会建设,促进民营企业健康发展。”成都朝天商会执行会长、中共朝天区驻蓉流动党员党委书记芮明光表示,开展这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就是要进一步增强异地商会成员党性意识、坚定理想信念,加强异地商会和地方政府的政企合作、共谋发展良策,引领企业会员参与家乡建设,宣传弘扬社会正能量。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200628人次    网站管理