当前位置:首页  >>  正文
致富不忘桑梓 助脱贫展风彩——广东省四川苍溪商会执行会长李天军向新观乡星桥村捐款20万元
   发布日期:2019-06-25    点击:17391   

为坚决打赢脱贫攻坚战,助力家乡脱贫攻坚,6月18日上午,广东省四川苍溪商会执行会长李天军新观乡星桥村捐款20万元苍溪县政协主席王天会党组副书记葛建平副主席向国宏,在外新观乡企业家代表、新观乡乡干部、各村书记、主任、第一书记,星桥村村民代表共120人参加此次捐赠仪式。

    捐赠仪式上,苍溪县政协主席王天会对广东省四川苍溪商会执行会长李天军致富不忘家乡,慷慨解囊帮助家乡脱贫攻坚的义举表示赞扬,她希望全县在外打拼的成功企业家向李天军同志学习,勇于承担社会责任,帮助家乡发展。同时要求党委政府严格管理,阳光运作,把每一分钱花在刀刃上,以实际行动让企业家放心。在李天军的带动下,其他在外企业家也纷纷捐款,截至捐款仪式结束,全村共计收到捐款30余万元。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3255565人次    网站管理