当前位置:首页  >>  正文
广元市昌禾食品有限公司开展慰问环卫工人暖心活动
   发布日期:2019-06-03    点击:16400   

元坝城市车水马龙间,随处可见身穿桔黄色工作服的环卫工人在不停忙碌着,他们日复一日,年复一年,用沙沙的扫帚声为人们迎来无数个黎明,又用沙沙的扫帚声将人们送入梦乡。无论三伏酷暑,还是数九严寒;无论风雨交加,还是漫天飞雪,环卫工人始终战斗在工作第一线,用勤劳的双手为大家的工作和学习增添了舒适和愉悦,恪守了“脏了我一人,洁净千万家”的信念,在平淡的工作中,以实际行动担当起一份令人尊敬的责任。

5月31日,在传统的端午节即来临之际,为使环卫工人过一个愉快的节日,昭化区工商联副主席企业-----广元市昌禾食品有限公司总经理杨学智亲自到区环卫所慰问一线环卫工人,为他们送去价值16900元的“昭化御粽”。

活动中,杨总亲自将一份份装着“爱”的御粽依次发给环卫工人,在递交这份“爱”的时候,亲切地说了一句“你们辛苦了”,将浓浓的关爱与谢意送到每位环卫工人心坎上。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共3200570人次    网站管理