当前位置:首页  >>  正文
世茂集团赴利州区考察“世茂爱心医院”
   发布日期:2019-04-15    点击:43   

 

为进一步了解“世茂爱心医院”的运行情况,加强与医院的联系和沟通。近日,上海世茂投资管理有限公司公益品牌部经理唐迪如一行三人来我区考察了荣山、赤化、三堆、盘龙等4家“世茂爱心医院”。市工商联秘书长何国军、区政协副主席、工商联主席高玉梅全程陪同了考察,利州区工商联、区卫健局相关负责人参加了考察活动。

2008年汶川大地震后,上海世茂集团在省、市、区工商联及光彩会等单位配合下向利州区捐赠了4所“世茂爱心医院”,有力地提升了当地医疗卫生水平。在整个考察过程中,唐迪如经理每到一处均认真听取医院负责人关于“世茂爱心医院”运行情况的介绍,实地考察捐赠资金、设备的使用情况,看房慰问住院病人,了解医院存在的困难和问题,并从科室设置及人员情况、医疗服务提供情况等五个方面开展问卷调查。考察结束后,唐经理表示,在利州区卫生健康部门和工商联的关心指导下,利州区“世茂爱心医院”总体运行良好,为当地群众提供安全、有效、方便的基本医疗服务和保障,通过本次实地考察,了解掌握了医院实际困难和迫切诉求。下一步,世茂集团将对掌握的情况认真加以分析,及时与各院加强沟通,力争为各“世茂爱心医院”解决资金、设备以及医护人员培训等问题。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1883302人次    网站管理