当前位置:首页  >>  正文
吴桂芬调研商会及企业
   发布日期:2019-04-15    点击:1598   

4月12日,市政协副主席、工商联主席吴桂芬一行深入走访调研三堆商会及企业。其间,先后走访了三泉肉牛养殖专业合作社、川一精密机械制造有限公司等企业和三堆商会,详细了解了企业生产经营状况、厂址搬迁问题和远期规划,关切询问了企业面临的融资、扩大经营、提升产品科技含量等困难问题,提出意见建议,并就我市营商环境变化情况征求企业家们的意见。实地查看了三堆商会阵地建设及作用发挥情况。

                                                         

吴桂芬提出:基层商会要带头讲政治,帜鲜明坚定信念,教育引导企业家听党话、跟党走;要发挥好服务作用,在发展中一边探索,一边总结经验,不断探索服务企业的新思路、新办法,为企业解难题、办实事,不断提升商会凝聚力;要发扬光彩精神,饮水思源,主动投身脱贫攻坚及公益事业。同时,她鼓励企业家认真解读国家产业发展政策,瞄准市场,增强发展信心,鼓足干劲,做优做强企业。

市工商联副主席朱刚,利州区政协副主席、工商联主席高玉梅,三堆镇党委政府等相关负责同志陪同调研。

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共2053413人次    网站管理