当前位置:首页  >>  正文
上海世茂集团回访我市6家世贸爱心医院
   发布日期:2019-04-13    点击:82   

4月11-12日,世茂集团公益品牌管理部经理唐迪如一行在市工商联秘书长何国军陪同下,先后赴我市剑阁县、利州区、昭化区,对世茂集团“5·12”特大地震灾后重建中捐建的6家乡镇卫生院运行情况,以及后期援助医护设备使用情况、医护人员技能培训社会反响等进行全面回访,同时结合医院需求,就下一步继续扶持事宜开展面对面交谈。相关县区卫计健康、工商联等部门负责同志参加活动。

 

唐迪如一行实地察看了的鹤龄镇中心卫生院、荣山镇卫生院、赤化镇卫生院、三堆镇卫生院、盘龙镇卫生院和清水乡卫生院6家医院,详细了解医院对捐助资金设备使用管理情况及存在的困难和问题,并就加强医院功能建设提出了针对性意见和建议。座谈中,唐迪如表达了集团积极参与地方公益事业、扶持贫困地区医疗事业发展的良好愿望,表示世茂爱心医院公益行动,不仅关注农村医院建设,更是通过后期软硬件投入,不断为地方老百姓造福。希望世茂爱心医院以爱助爱,让爱心发挥更大的社会效益,实实在在为当地群众提供安全有效、价廉方便的医疗服务和卫生保障。

 

据了解,2008年“5·12”特大地震后第二天,许荣茂先生迅即捐出1千万港币;几天后,许荣茂先生带领世茂集团再次捐赠1亿元人民币,向受灾最为严重的西部乡镇捐建百家“世茂爱心医院”。世贸集团通过市工商联组织共计向我市卫生系统捐助资金250万元,近年来又相继捐赠了一批价值100余万元的救护车辆、DR医疗检验检测等设施设备。“世茂爱心医院”助力乡镇医疗发展,赢得了广大群众的一致好评

四川广元工商业联合会版权所有    蜀ICP备08106685号     川公网安备 51080002000101号
网站访问统计:共1883306人次    网站管理